Королева-Зима

Лилия Биндина
Ты меня никогда не найдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Жизнь мою никогда не поймешь,
А поймешь, так себя погубишь.

Я живу в королевстве зеркал,
Что сама создаю изо льда,
Из-за снега невидно лица,
Пусть идет, на то и зима.

Даже летом я кутаюсь в шаль,
Королевство мое изо льда,
Я там, где правит печаль,
Я давно - Королева-Зима.

Ты меня никогда не найдешь,
Не забудешь меня никогда,
А, встретив, мимо пройдешь,
Глаза отведут зеркала...