К чему теперь нам красота заката? Там, за поворото

Валентина Крец
К чему теперь нам красота заката?

Себя я виноватой не считаю:
Искра любви не вспыхнула, а жаль.
Но иногда, поверь мне, так скучаю,
Помог бы разогнать тоску, печаль.

Кого ж винить,за то,что мы не вместе?
Снова это ревность виновата?
А без неё была бы жизнь чудесней.
К чему теперь нам красота заката?