Прости меня, Настя, я виноват...

Серега Игнатьев Питер
Прости меня, Настя, я виноват, -
Вся эта мерзость оправданий и лжи...
Я изрубил твои чувства в салат,
Оборвал на излете порывы души...
Споткнулся о камень сомнения,
В серьезности наших с тобой отношений...
Приземлился в болото употребеления,
Ненасытимости, страхов, лишений...
Променял тебя на эфедриновую пустоту,
На изобразительное искусство сжатых зубов...
Прости меня, малыш, за мечту,
К которой я не был готов...