Моя любовь со мною, в вечность...

Монокини
Моя любовь со мною, в вечность,
Чтобы ты помнил обо мне…
Я рассекаю плавно млечность,
Еще пульсируя в тебе.
Вдыхаю ровно, выдыхаю…
Скорбь, безмятежностью дыша,
Усталость грешную снимая,
Чуть вытекает из меня.
Не торопись, ты опоздаешь,
Забот и так невпроворот.
Ты обо всем потом узнаешь,
Когда исчезнет небосвод…
Прости, потом, как в мелодраме,
Не для того, что б сожалел,
А потому, что в нашем храме,
Наступит полный беспредел.
Так пусть же будет всем спокойно,
Люблю тебя, и чуть дыша…
С улыбкой радостно-довольной,
Закрою медленно глаза…