Казачий сход

Ростов -На -Дону
http://stihi.ru/2010/09/24/7771

< Людмила Дубинская >

Казак Иван напрягся весь.
И красным стал, как помидор.
Сосед гутарил свою речь.
Зачем несет, какой то вздор.


Сказал:"Зарежу, коль Иван,
Дорогу в дом мой не забудет!
Пусть он и сельский гуливан.
С Катюхой он гулять не будет.

Она же - мужняя жена.
А он устав наш нарушает."
Иван сказал:"Кому нужна
Катюха! Пусть не приглашает."

"Чудесненько!, - сказал сосед.
Скоро тебе в командировку.
К твоей зайду я на обед.
И покажу свою сноровку.

Твоя же баба - горяча.
Как можно родинку забыть,
Ту, что в излучине плеча.
Умеет , Нюшенька, любить!"

Тушили казаки сей спор.
Решили горькой все залить.
Казак - он на решение скор.
Постановили : ЖЕН ПОБИТЬ!

Соседа сильно развезло.
Дежурный занял он диван.
Потом смеялось все село.
С Катюхой спал опять Иван.