Десятый год, год становления...

Серега Игнатьев Питер
Десятый год, год становления,
Год насаждения и созидания команды;
Пассивность ушла и эра томления,
Утекла в водосток безвозвратно...
Десятый год, год целей больших,
Год перехода из невидимого в видимое;
И выкрики в спину: "Ты псих!.." -
Вряд ли будут каким-то открытием...
Этот год, год рашительных действий,
Год четкого движения, уверенного;
Я в команде занял свое место,
Вместо того, в мире потерянного...
Молюсь за него, пусть возвращается,
Не из тесных обстоятельств даже...
Этот год, когда все начинается,
Где каждый день особенно важен...