Ремейк любви - так много и так мало!

Влад Платонов
Ремейк любви – так много и так мало!
Любви ремейк – добро он или зло?
А, может быть, судьба наколдовала,
А, может быть, нам просто повезло...

Ремейк любви – мы не построим счастья.
Любви ремейк – у каждого свой путь.
Но не стыдимся страстного объятья,
И не жалеем прошлое ничуть.

Ремейк любви – над бездною опять я,
Любви ремейк – и страшно вдаль взглянуть…