А может и не надо внимания...

Серега Игнатьев Питер
А может и не надо внимания,
Обращенного искусственным путем?..
Доказательств любви, понимания,
Мы просто спокойно мимо пройдем?..
А может не надо соучастия,
Когда кто-то уже прививается?..
Это с какой такой они властью,
Вдруг помогать нам пытаются?..
А может мы просто пройдем,
И не будем никого задевать?..
Нет, мы не случайным рождены путем,
И нужно это сердцем понимать...