Давай помолчим...

Екатерина Хорошилова
Давай помолчим...
Мы оба так сильно устали
От будничных дрязг, неуместных, банальных укоров.
Давай помолчим...
Мы лишнего много сказали,
Забыв, что сильнее ножа уродует слово...

Давай помолчим...
Молчание так помогает
Понять, почему мы так часто друг друга не слышим.

Давай помолчим...
Ведь многое время меняет,
Одно неизменно:
Ты всех мне дороже и ближе...