Уведи меня с собой, Август-Королевич!

Надежда Ергер
Ты возьми меня с собой,               
Август-Королевич!               
Вновь нарушил мой покой!               
Иль опять не веришь?               
Снова бархатный  сезон,               
Снова мне не спится,               
Колокольный слышен звон-               
Осень к нам стучится.               
Ты торопишься, спешишь,               
Убегаешь в осень:
Я любуюсь!Ты молчишь?               
Как же ты несносен!               
Яркий, быстрый звездопад,               
Загадав желание,               
Я танцую: Ты не рад?               
Ведь тебе признание!               
Уведи меня с собой,               
Вновь в златую осень!               
Помани меня звездой,               
Закружи меж сосен!               
Мы станцуем тихий вальс,               
Под дождя слезинки,               
Дам тебе последний шанс:               
Уведи тропинкой!
Надежда Ергер.29.08.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ОДНОКЛАССНИКАХ.