порода

Наса Беренфанг
Я смогу уйти, вскинув подбородок.
Я смогу простить – у меня порода.
Я не буду ждать, я не буду плакать.
Резкий прищур глаз, хоть характер – слякоть.
Улыбнусь для всех – и вперед, сквозь слезы,
Попечатать шаг: дерзко, нагло, борзо.
Я пошла вперед! Догоняй, как сможешь,
Или позови. Я вернусь, мне можно.
Май 2010