Кто ты?

Наса Беренфанг
Я – микро в терабайте, я – звезда
На ярком голубом слепящем небе,
Я сны, я самолеты-поезда
И искры в ярко-красном самоцвете.
Я блеск волны и блики витражей,
Я невозможна так, как мрак во свете,
Я существую. Я еще-уже,
Я – все, и я одна на всей планете.
Я миг средь суеты, я ось времен,
Я помню Рим, а вижу звездолеты,
Я кровь земли, я ткань со всех знамен.
Спрошу еще раз: человече, кто ты?
Январь 2010