Да какая разница

Леонид Грушко
Да какая разница –             
Выхожу из тени.               
Обожаю пятницу,
Но не понедельник.

Пусть народ куражится,
Глупо слушать бредни,
Но и я пред Пятницей
Падал на колени.

Говорю ответственно
При честном народе:
И Среда божественна,
И Суббота вроде….
          ***
27.05.07 г.