Возле бетонного забора...

Каркай Икс Сибино
Возле бетонного забора
веревка, колышек, кочан; 
но, что такой порядок дан,
не верьте – это не контора:

веревка, колышек, казан –
водичку из него без хлора
после дождей водонапора
пьет с удовольствием баран…

Итак – изменчива картина –
в ней созидатель только вы
и солнце – лампа Алладина,

и вытащить занозу львы
вас просят – Гекльберри Финна
на крыше сушатся штаны!..