На сердце - мыслей бездорожье

Сизова Ольга
В душе - осенняя хандра...
Пусть в небесах звон колокольный,
Опять пришла тоски пора,
И слезы капают невольно.

Хрустален нынче небосвод...
Не уходила бы домой я...
Но...снова дождик в душу льет.
На сердце - мыслей бездорожье.

Куда ни глянь - лишь пустота...
И подтекает жизни днище.
Печаль осенняя светла.
Вокруг меня - лишь пепелище.