Гори!..

Наталия Тараненко
Стихотворение написано после поэтического вечера "Стихопад"
24 сентября/Литературное кафе "Мастер и Маргарита"/
___________________________________________________


Мы сможем боль переболеть
И разорвать глухую клеть!

Я изо льда. Я из огня.
Все стрелы целятся в меня,

И отражает снов заря
Горящий парус сентября.

Как заклинание в крови –
Не поддавайся злу, живи!

Держись, сожми кулак сильней!
Не останавливай коней!

Не правь строку, не говори...
Гори, гори, гори, гори!




Фото автора