После спектакля

Елена Белозёрова 3
Спектакль удался на славу,
Аплодисментов бурных - вал,
Взорвался он подземной лавой -
Торжествовал.
Народ неистовал, вставая -
Какой успех,
А автор, тяжело вздыхая,
Жалел их всех.
Да, жизнь такая,
Что же делать и как
Нам жить?
Коль от рождения до смерти -
Дано любить...
Не просто чёрточкой в блокноте -
Созвучьем нот...
Горит и плавит жизнь при встрече,
Смертельный лёд.
Играем, искренне, жестоко.
Мы роли все.
Фортуна кружит каруселью
Нас в колесе...