Эхо.. души

Галина Шериметьева
Собираю себя по частичкам
По разбросанным мелким кусочкам
По пылинкам,слезинкам, дождинкам
По разрозненным маленьким точкам


Раздала себя всю,разбросала
Для себя - ничего не оставишь
Я с собой и с тобою чужая
Ничего, ничего не исправишь

Собираю себя, собираю..
И со мной никого рядом нет
Я давно уже как неземная.
И давно отраженный свет..