Любовь

Владимир Евсеев
"А вот бы уйти красивым.
Веселым таким уйти.
Смеющимся и счастливым,
С теплом от твоей руки.

Чтоб в тело впитались краски
Любви и тепла друзей.
И чтобы устать от ласки,
Насквозь пропитавшись ей…

И чтобы с тобой…" "Я знаю...
Мы тысячу лет в пути.
И я лишь о том мечтаю,
Чтоб вместе с тобой идти".