Тебя своим уже не назову

Евгения Милкина
Тебя своим уже не назову.
И даже время не вылечит мне раны.
Как осень пожелтевшую траву,
Запрятав солнце в темные карманы.

Я на тебя теперь и не взгляну,
Когда плывут за окнами туманы.
По имени тебя не назову,
И не скажу ни слова про обманы.

Где наших дней воспетая мечта?
В потоке пыли раною струится,
Там преданны и  сердце и душа,
Так хочется и плакать, и... молиться.-

Здесь рифмы в прах удушливой волной.
Скажи же, отчего я так устала?!
Сирени губ и серых глаз прибой-
Живого воплощенья идеала?
___

У тишины бы мне прощенья попросить..!
В который раз срываюсь в пустоту!
Как исповедь-прошедшему не быть!
Тебя уже своим не назову!