Мне так часто тебя не хватает

Геннадий Викторов
Рано утром сквозь сон, словно ангел крылом,
Теплый дождь постучался в окошко,
Эй, вставай веселей, нежных слов не жалей,
День сегодня особый, немножко.
Там вдали, далеко, где сибирский мороз,
Серебристое шьет покрывало,
Там девчонка живет, та, что песни поет,
Та, что солнышком светится славно.
И за дождиком вслед, лучик светлый в ответ,
Тот, что ангелом к нам прилетает,
Здравствуй День, Здравствуй Свет, ещё тысячи лет,
Мне так часто тебя не хватает.