Сорок пять - Рябины на ветру

Геннадий Сычёв
Я скажу тебе в ответ, ты не «Остывай»,
Будь безумной сколько сможешь, это дивный Рай!!!
Пусть рябиновые кисти, веют на ветру.
Бабье лето это осень, не вини судьбу.

Пусть Любовь тебя коснется, в этот дивный час.
Пусть стучит и барабанит, это все про нас.
Голова лихая крУжит, может и кружИт.
И душа щемит и гложет, может и дрожит.

Пусть как в годы молодые, нет, скажи сейчас.
Буду петь кричать и прыгать, даже танцевать.
Пусть в душе твоей огонь, - вечность, не погас.
Целовать тебя Я буду сотни тысяч раз…………
   160910.