Суть Интернета серцем алмаза согрета

Гомеда Владимировна Окикиено
Почему это так, не знаю, -
Время как змей всё уничтожает?
Кажется, компьютеры появились,
Чтоб информация хранилась.
Но с каждым это случается,
Что жёсткий диск не читается!
В Интернете что-то размещено,
Но и здесь не вечно оно!
Время всё просеивает,
Все наши идеи смелые,
Что-то в сети "прорастает",
На других страницах «гуляет».
И всё же суть Интернета
Сердцем алмаза согрета,
Как и алмаз, с годами,
Легендами всё обрастает.