Ох, на свете есть девушки разные...

Наталья Сорочайкина
***
 Ох, на свете есть девушки разные,
 Все красивы, почти что как я,
 Взглядом ловят тебя кареглазые,
 Всё  напрасно: ты любишь меня.

 А девчонкам с глазами зелёными
 О тебе остаётся вздыхать,
 Хоть недавно с тобой познакомились,
 Я не стану тебя отпускать.

 Вы не думайте, нет, неревнивая.
 Голубые хоть будут глаза,
 Всё же стала любимой и милою,
 Потому что ты выбрал меня.

 Зарекаться, наверно, не стоит мне,
 И порой замирает душа,
 Появились уже сероглазые,
 Пусть же знают о том, что есть я.

 Эх, девчонки, вам быть огорчёнными,
 Вам придётся другого искать.
 Не случайно я с ним познакомилась
 И не стану его отпускать.