Дверца в сердце

Студенцова Ольга Андреевна
                "Твои ключи, не мои...
                Хоть вой, хоть кричи, хоть молчи..."
                Александр Т. С. П.
                http://www.stihi.ru/2009/09/02/5684      

Я отдала тебе ключи... от дверцы?
Ты думал так.
Но ими открывалось моё сердце.
Какой чудак!
Один -- от нежности, другой от ласки.
От счастья ключ.
От верности. Любви... Большая связка.
Ты так везуч!
Тебя любить, беречь, понять мечтала.
Ты не ценил.
Ведь для тебя я не существовала.
"Насильно мил..."
Я отдала тебе ключи. Хотела...
Так глупо, да?
Тебя, увы! манило только тело...
Всё, как всегда...