Любовный родник

Странник Скороходов
К губам твоим как к роднику
Приникну,жажду утоляя
И вот по капле,по глотку
Ты оживаешь,расцветая

Усилив жар мой в сотни раз
Назад его мне возвращаешь
Одно мы целое сейчас
Ведь ты сама об этом знаешь

Нас наслаждения волна
Качает словно в колыбели
Дадим друг другу все сполна
Пока нам утро не пропели

Потом опять настанет день
Проблемы,хлопоты,развязки
Но лишь падет ночная тень
Дарить друг другу будем ласки!