Понятия

Печорин-Оксинский
             ПОНЯТИЯ

В глуши забытых Богом уголков
господствуют понятия медвежьи,
кто вежлив,"стопудово" не здоров,
а кто здоров как правило невежлив.
                *
               ВНОВЬ

Вновь в фаворе перестрелки,
телеящик запестрел-
грабежи разбои стрелки,
криминальный беспредел.
Это всё не в новом свете
и причины не вдали,
потому что просто дети
девяностых подросли.
                *