Эгоизм

Вазовски Алёна
Почему меня не слышно
Что пытаюсь доказать?
Вам давно уже плевать
И на собственную мать...

Стремлюсь взлететь
И улететь за эти  горы,
Постепенно нам болеть
Просто невозможно.

Я задыхаюсь сильно
Легкие мои в крови, 
Конец пути. Бессильна
Всё остыло, погоди.

Пузырь наполненный 
До края, ядом из ванили,
Выпью и окажусь одна
Совсем пустой квартире.

Зато не будете искать
И плакать этими слезами,
Не надо будет лгать в лицо
"Улыбаться" будто от печали...