Отчего же не пишешь ты мне?

Апрель 23
Отчего же не пишешь ты мне?
Я наверно тебе надоел…
Я наверно сказать не успел
Что-то главное нам
в тишине…

Мерный ритм у часов,
словно дрожь
По спине… по спине…
На душе
Кто-то выжег нещадно клише:
«Разлюбила»…
Забыла ты,
что ж…

Я не вправе тебе говорить,
Проливать словно воду слова…
Я не вправе наверно любить,
Ожидая средь ночи письма…

Я не вправе молиться на миг,
Тот, который однажды познал,
Волны строк когда выпивал,
И прозрения с ними достиг.

Я пойду… я пойду скоро спать,
Не дождавшись ни слова в ответ…
Не усну… за окном лунный свет
Видно будет мне очень мешать…

Отчего же не пишешь ты мне?
Я наверно тебе надоел…
Я наверно сказать не успел
Что-то главное нам
в тишине…