SALE

Штунда
Дорогой поэт, ты пишешь стихи ради развлечения, для прикола, или ты желаешь донести
читателям частичку себя.
Несколько раз мне попадались стихи, где поэт говорит о желании продать свою душу. Это что, серьёзно?
Иисус Христос заплатил за спасение твоей души дорогую цену на Голгофе. Помни это.

   Готова душу ты продать
   За тридцать баксов.
   Ну а куда её девать,
   Всю в чёрных кляксах?

   Она уж выцвела совсем
   И вся в заплатах.
   Ты предлагаешь её всем
   Без предоплаты.

   Её давно побила моль
   Изгрыз всю шашель.
   Не будешь же нести домой,
   Коль не продашь.

   А выбросить, ведь тоже жаль,
   Своя душа ведь.
   За половину б отдала,
   Кому попало.
   Кто б за 15 её взял,
   Чтоб не пропала ?

   Не торопись её губить,
   Не ставь на сейлы.
   С молитвой к Господу иди
   Проси прощенья.

    2010 г.