Как тяжело сказать

Виктор Сергеев
Как тяжело сказать:"Люблю!"
Когда действительно ты любишь.
Я благодарный взгляд ловлю:
И я тебя,меня ты слышишь?
Как будто камень сбросишь с плеч,
И сразу дышится спокойно.
Тебя клянусь всегда беречь.
Пройти всю жизнь рядом достойно.