Нет надежды

Виктор Сергеев
Неужели нет надежды?
Веры нет,и нет любви?
Солнце светит и как прежде
Сердце ноет от тоски.
Оно плачет еле слышно,
Всё надеясь,вдруг придёшь.
Может кто поможет свыше,
Или всё сама поймёшь?