Началось скитание

Илина Понамарева
Началось скитание,
Началось мечтание,
Полились года рекой
Как воспоминание.
Мне осталось только ждать
Пока мне минёт опять
Девятнадцатый покой –
Девятнадцать.

15 февраля 1994 года