Извержение вулкана

Софья Хрусталёва
Ты вдохновил - она возвысилась…
А загоревшись - обезумила!
Как будто - лава,вспыхнув - вылилась
Из жерла кратера «Везувия».

Любовь, как птица встрепенулась…
В изнеможеньи задыхаясь…
Назад на миг не оглянувшись
К тебе с опаской приближаясь.

Сгорит  от огненной любви!
Ведь пламя сердце в клочья рвёт.
И прилетит - лишь позови!
Вся суть её к тебе прильнёт.