Дух казармы

Евгений Глебов-Крылов
_________«Дух бродяжий, ты всё реже, реже...»

                Дух казармы! ТЫ законы пишешь.
                Первый – Леса. «Все – дубы –> шумят!»
                А второй – Курятника. «Кто выше,
                Метит белым нижних всех подряд!»

                Достаёт до гланд закон гарема:
                «Знаешь, что тебя употребят,
                Но когда?» - вот в этом вся проблема
                Молодых и опытных солдат.