Я Ваши читаю стихи

Сергей Нецветаев
Я не рад себе сам уже сутки,
От хандры мне деваться куда?
Вот пойду и сниму проститутку,
Может, легче мне будет тогда.

Или водки напьюсь до упада.
Пусть из жизни уйдет этот день.
Что же нынче мне все-таки надо,
Чтоб исчезли усталость и лень.

За компьютер сажусь машинально.
Пусть меня Интернет освежит.
Там творенье поэтов реально
В виде чувственных слитков лежит.

Чтоб себя приподнять над грехами
И подвинуться ближе к добру,
Душу пылко я мою стихами,
Что на сайте «Стихи точка ру».

Чьи-то радости, горести, тайны
На меня набегают волной.
Дорогие мои стихиряне,
Вы сейчас управляете мной.

Вы меня заряжаете новой
Силой Ваших страданий и грёз.
И моё настроение снова
Далеко от опасных угроз.

Закрываю глаза на минутку...
Счастлив я от нахлынувших сил.
Даже стало мне жаль проститутку -
Ту, которую не посетил.

И по водке уже не страдаю,
И хандры я уже не боюсь.
Я стихи Ваши жадно читаю,
Может, сам их писать научусь.

25.09.2010

Пародия Александра Иванова
http://www.stihi.ru/2011/12/06/1620