Гимн неосоциоников

Паддон Падонкихотов
Мы живем в эпоху гигантских чисел,
Сокрушая шагом своим континенты.
Жирных свиней топим мы в бисере,
Не беря в расчет разные сантименты.

Дуальность свою миллионами меряем,
Вешая на столбах своих конфликтеров.
В миллиардную выборку сегодня веруем,
Съедая на завтрак своих ревизоров.

Типы людей - наследие прошлого,
Пошлого, пришлого, поиздершавшегося.
Транстипом измелим все типы в крошиво,
Выжигая позорным клеймом настоящее.

Старых кумиров скрижали разрушим,
В церкви назначим себя богами.
Метаболизм ваш привычный нарушим
Мы, новые люди из плоти и стали.

Строя строем мир постинформации,
Незапятнанные в раскопках Трои.
Ледорубы, взрывающие сознание нации,
Времени нового истинные герои.

(с) A.Matrosov