Людям

Елена Сазанова
Давайте говорить хорошие слова,
Чтоб люди все добрее стали,
Чтоб от обид не кружилась голова,
Чтоб огорченья все остали.
Давайте мы войны прекратим,
И друг на друга злиться перестанем.
Давайте мир мы сохраним,
И для потомков его оставим.
И чтоб у каждого ребенка была мать,
И был отец, брат или сестрица.
Не будем мы природу загрязнять,
Чтобы воды каждый мог напиться.
Пусть благородство, честность и любовь,
Живут в наших сердцах и наших душах,
Чтоб не бояться смерти вновь и вновь,
Давайте Разум будем слушать.