***

Ирина Счастная
Твоя душа - владение магов!
Твой образ высечен давно...

Ты - Бог миров!
Ты - воин многих...
Ты даже выше облаков!!

Ты горд, смущен... и что же?
Ты повелитель всей земли!

Ведь только ТЫ с твоей душою
Получишь все дары земли!!!