Прощаю

Аля Галина
Прощаю те желания,
Что связывают нас.
Прощаю те признания,
Что ты не произнес.
Тебя прощаю, что ни разу
Мне не дарил букет из роз.
За все, что не было у нас
Тебя прощаю сотни раз!
Прощаю ту разлуку,
Что разделяет нас.
Прощаю боль и муку,
Что в сердце каждый нес.
Тебя прощаю, что ни разу
В моих глазах  не видел слез.
Одно тебе я не прощу,
Что без тебя одна грущу.