С днем рождения, дорогой!!!

Оленька Корниенко
За окном тихо падают листья.
Постепенно желтеет трава.
Время летит словно птица.
Осень вступает в права.
И листочек я вновь отрываю,
Подвесного календаря.
Смотря на число, понимаю,
День Рождения сегодня у тебя.
Не могу тебя лично поздравить,
Ведь ты так далеко от меня.
Но все же оставлю на память,
Эти простые слова.
От чистого сердца желаю,
Большой и взаимной любви.
Чтоб сбылось, о чем ты мечтаешь,
Все плохое оставь позади.
Желаю огромного счастья.
Пусть завидуют все вокруг.
Улыбок как можно чаще.
Надежных друзей и подруг.
А если что-то случится,
Есть девушка рядом одна.
Ты знаешь к кому обратиться.
Мои двери открыты всегда.
Своей радостью или печалью,
Поделиться ты можешь со мной.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляю!
Будь счастлив, мой Дорогой!!!


25 сентября 2010г