Простите, русские, я наверно задаю слишком сложные

Машиах Махди
Простите меня русские, я наверно задаю слишком сложные вопросы для Вас. Через 5 дней день Интернета, мы тут готовимся, вот я хотел, чтобы именно Вы дали так сказать "Старт" новому проекту. Но видать где-то ошибка, при таком уровне откликов на количество просмотров (да еще если учитывать, что здесь вроде как целевая аудитория) - смысла нет. А жаль. Простите.