Я не хочу...

Владимир Ромашкин
Я не хочу быть чурбаном без чувств,
Решать глобальные задачи,
Быть нерешительным хочу,
Любить, страдать, от боли плакать.
Ходить по струнке не хочу,
Быть респектабельным героем,
Я жить хочу, любви хочу,
Ломать и рушить все устои.
Я не ищу простых идей
И не ищу решений чуждых,
Я жить хочу среди людей
И быть хочу кому-то нужным.