Если бы!

Даша Телеш
Если бы,
Если бы это зависело от меня,
Я бы давно уже, куда скажешь, примчалась.
Не было бы ни одного такого дня,
Когда бы я с тобой там расставалась.

Каждый мой взгляд ты бы чувствовал, словно касание.
Каждое прикосновение губ - будто это клеймо.
Каждое я бы дарила тебе дыхание.
А теперь скажи, что тебе это необходимо.

Я могу закричать, и заплакать, и биться.
Биться в стены, как ливень в окно.
И любить тебя так безмятежно,
Словно это бессмысленно.

Но и это ничем не поможет.
Если бы от тебя..Где уж там!
Мы слабы.
Если бы это зависело от меня!
Если бы..

25.09.10.  [18:58-19:13]