Раздайся, ширь

Глоток Эмпатии
               Б

Раздайся, ширь, и внемли тактам
моих мелодий, метроном...
Эй, звёзды, слушайте : де-факто
я щедро счастья лью вино
в багрянец дремлющего сквера,
что в ностальгический этюд
залёг, суммируя потери...
Я уплачу любую мзду,
лишь бы весь мир испил всевластье
свободой брызжущих частот
любви, пронзившей сутью счастья
наш огненный водоворот!..