Довиртуалилась

Неприкаянный Дух
Да нет, он просто поздно так приходит,
Помоется, поест, и спать уходит.
И если бы не юмор на Стихире,
Мне было бы тоскливо в этом мире..
/Ирина Зуенкова/
http://www.stihi.ru/avtor/izuenkova

Я снова заседаю на Стихире…
Здесь жизнь моя реальная вполне…
Но кто-то вроде  ходит по квартире?
Мужик какой-то… он в своём уме???

Хватаю Клаву и в него… с размаху…
Он пискнул что-то… а потом осел…
Как странно… узнаю его рубаху…
И он в трусах… штаны уж снять успел?

Его связала и зову соседей…
«Поймала вора! Или он – маньяк?…»
А тётя Маша говорит: «Ты бредишь?
Ведь он  - твой муж  лет двадцать, как-никак…»

Смотрю и что-то в памяти, туманно…
Какой-то образ… неужели он?…
Да, на него похоже, как ни странно…
И я смеюсь… а может, это стон?

Довиртуалилась… А он в себя приходит…
«С тобою всё нормально? - говорит…
Я не выдерживаю… истеричный хохот
А он… так осуждающе…глядит…