да, я такая...

Василина Садовенко
Нет! Это неправда! Не жди!
Брызгать не стану в лицо оправдания.
Вместо диктованного "впереди"
пусть физкультура:"бег без задания"...
Знать, что права и показывать нрав.
Нрав или норов?... А если сноровку?...
Что моя правость понуро, без прав?
Лозунги вновь выбиваю речевкой:
ХВАТИТ!!!
ОТСТАНЬТЕ!!!
ОСТАВЬТЕ!!!
ОПЯТЬ!!!
Ваша наука водою в уши!
Снова трясти головой и рычать...
Голову полнить туманом и чушью.
Чтоб не залезли туда никогда
Мысли
О Смерти,
Прошедшем,
Никчемности.
Ни вам...
Никому...
Не сломить...
Никогда...
Я в недосягаемой Невесомости...