про равнодушье

Шурик Бездна
Кому-то шаг, кому глоток,
Кому-то вдох, кому движенье,
Кому карниз, кому шнурок,
Кому педаль без торможенья,
Кому – то лезвия кусок,
Кому-то газа для удушья,
Скамейку для дрожащих ног,
А мне - хватает равнодушья…