***

Золотая Змея
Разрушь мечты, сломай мосты,
И сердце молнией пробей.
Изрань, сожги всю душу мне,
И утопи в пустынном дне.
Не всплыть оттуда мне.

Душа хоть в теле, а нема.
Без крыльев, всего лишь тень она...