Зовущее сердце

Золотая Змея
Бездна вокруг, и мрак, и покой.
Знаешь? тут сердце так бьется мольбой...
Слышишь, оно, истекая слезой...
Шепчет: милый постой...

Остановись, возьми сердце рукой.
Дай надышаться твоей теплотой.
Каждою клеткой вдыхать аромат.
И позабыть, что нет пути назад.